2013年12月16日

12月15日(日) くもり

  スキー場に行って滑る以外の楽しみでは、レストランの食事があります。 ウィスラーマウンテンの休憩所「ラウンドハウス」では、ハンバーガー、スープ、 フライ物、 麺類、ピザなどなど、様々なコーナーがありますが、ここ最近私がハマっているのは写真の「Beef Dip」。 牛肉をやわらかく煮込んだものをパンではさんでいるシンプルなものですが、一緒についてくる漬けダレが少し和風テイストです。

 さらにプラスしてグアカモレ(アボガドディップ)もつけて味の変化も楽しみながら食べるとまたおいしくてお勧めです。 こちらはラウンドハウス2階のバーガーコーナーで売っています。 もしよければお試し下さい。
(Y.S.2)