2015年10月8日
10月7日(水) くもりのち雨 ひとこと日記
ゲレンデオープンまで、あと50日となりました! ビレッジではサンクスギビングデーに向けて各ショップでセールが始まっており、週末にはターキーセールもあるため、今週のウィスラーの話題の中心は「今年はどのアイテムを購入するか」です。 既にここ数日で新しい板を持っている人を数人見かけ、もう冬かぁと実感しています。
さてさて、そんな冬に切り替える前のこの時期、ビレッジ内では色々なレストランでディールというお得なコースメニューが出てきます。 中には高級レストランのディールも!
今日は21ステップスというレストランの3コースメニューを堪能してきました。 エビやサーモン、お肉などのメニューから選択しながら、前菜、メイン、デザートと続きます。 選べるメニューが豊富なので、大人数で行くと色々な味を楽しめます♪ 美味しかった~。
(A.H.)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示