JAPANADAサイト
トップページ
ウィスラー基本情報
現地最新情報
交通・宿泊手配
夏のツアー
冬のツアー
よくある質問
2月11日(木) 雨 ひとこと日記
本日も食レポをお届けしたいと思います。 私が行ってきたのは、「鉄板ビレッジ」。 テーブル席の目の前で調理をしてくれる、人気の鉄板焼きスタイルレストランです。 嬉しいことに、シェフは全員日本人ですので、楽々注文が出来ます。 私が注文したミールクーポンは今季から加わった新メニューでして、サラダ、前菜エビ、野菜炒め、メインの特上フィレステーキ&アトランティック産ロブスターにお味噌汁とご飯のついた、欲張りなメニュー。
調理が始まると、私を含め殆どのお客さんがカメラを手にしながら、熱い視線をシェフに送っていました。 鉄板の上に大きな火柱を上げたり、ジャグリングパフォーマンスなど、エンターテイメントの要素も含まれていますので、見ているだけも楽しめます。
勿論、でてきたメニューはどれも美味しく、プリプリの大きなロブスターや、ジューシーで柔らかいフィレステーキ。 食材や好みに合わせて選べるソースも充実しています。 しかも、ご飯とお味噌汁はお替り無料ですので、ついつい食べ過ぎてしまうかもしれません。
(S.K.)
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示