まずはベースとなるバーガーを選ぶのですが、それをダブルにしたり、チーズやベーコン、卵、パイナップルといった追加のトッピングがたくさん! 更に、挟む野菜やソースをお好みで選べるので、オリジナルバーガーにできちゃいます。 ハマス(ひよこ豆)やサルサ等日本ではあまり見かけないソースもあるので、どんなバーガーになるかは出来上がってからのお楽しみ。 あまり欲張りすぎると口に入らなくなってしまうので、ご注意を(笑)
ラムやチキンラップもあるので、変わり種を試してみるも良し、王道のビーフパテにするも良し、ビールもあるので、一杯飲みながらもいいですね。 とにかくボリューム満点なので、スキーやスノーボード後のお腹ペコペコさんにはオススメです♪
(M.Y.)