JAPANADAサイト
トップページ
ウィスラー基本情報
現地最新情報
交通・宿泊手配
夏のツアー
冬のツアー
よくある質問
9月2日(日)晴れのちくもり ひとこと日記
先日参加したスローフードサイクルで、コンブチャ屋台を発見! Spark Kombuchaはスコーミッシュでコンブチャを作っているお店で、全てオーガニック食材から作られたコンブチャはヘルシーで人気があります。
味もブルーベリーやマンゴー、ジンジャーやミントなど飲みやすいものが沢山有り、試飲も可能。 基本的には1杯ずつの購入ですが、詰め替え用の瓶を持参して、何リットルも購入していく人もいるほどでした。
私もマンゴー味を購入しましたが、マンゴーの甘い香りはあるものの、甘みは少なめでごくごく飲めてしまいました。 炭酸も強めなので、ビールの代わりになっちゃうかも?!
(Y.N2.)
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示