5月7日(月)晴れ時々くもり ひとこと日記

  春スキーでは、山に上がって数本滑っては日光を浴びながら休憩し、また滑っては休憩と、のんびり過ごすのも楽しみの一つです。 今年はゴンドラ建設作業のため、滑走エリアが例年と違いますが、それに伴いオープンしているレストランも例年と変わっており、今年はランデブーの他、グレーシャークリークとクリスタルハットもオープンしています。

 ガッツリランチを楽しみたい方にお勧めは、グレーシャ―クリークにある特大ラップ! オリジナルでサンドイッチやブリトーを作れるコーナーにあるのですが、最初のパンの種類のところでラップ(Wrap)を選び、お肉→チーズ→ソース→野菜と順に選んでいきます。 最後にサイドのサラダを選ぶと、写真の様な特大ラップのできあがり。

 口を大きく開けても入らないくらいの大きさで、大食いの方でも満足できるボリュームなので、二人で分けて食べても十分です。 食べ逃がした~という方は、次回冬に訪れた際に是非お試しください!
(Y.S3.)