JAPANADAサイト
トップページ
ウィスラー基本情報
現地最新情報
交通・宿泊手配
夏のツアー
冬のツアー
よくある質問
2月27日(土)晴れ ひとこと日記
ウィスラーのローカルクラフトチョコレート「Glacier Chocolates」再入荷しました! バレンタインシーズン前後で好評をいただき品薄状態が続いておりましたが、本日現時点では十分な数がありますし、特に今回はバータイプが充実しています。
ベルギーチョコの伝統的な製法に則り、カカオバター100%使用の本格チョコレートです。 また、プラリネ(ボンボン・ショコラ)だけでなく、バータイプのチョコも全てフィリング(柔らかいペースト)が入っています。 100%オーガニック、人工甘味料・砂糖不使用のこだわりのチョコレートを是非お試しください!
(T.W.)
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示